爱在你我之间 350字
爱,一个美好的字眼,只要人世间有真情,有感动,就有爱在。
就如同是点点春雨,沐浴着芬芳,爱总是有着神奇的魔力,你看:那过马路的老奶奶有人去扶,那受了伤的年轻人有人担忧,那重灾区的儿童有人献爱,那被欺负的女生有人去护......微不足道的一点小事,彰显着的是爱。亲情之爱,家庭之爱,社会之爱.......
爱不仅仅是说说而已,更要用实际行动去表达,自己的这份爱,尽管它有的时候,看起来是那么的微不足道,但是,它只要传递着爱,饱含着爱,它就是那么的不容小觑!所以,不要吝啬你的爱,让它,洒满这人世间,让这人世间,种满爱的种子,让爱的种子,在这人世间发芽,开花!
传递一份爱,回报一份爱,只要不忘初心,勇往直前,带着满怀爱的心❤,爱,就在你我之间!这份爱,终将会回报到自己身上,让我们一起,去传递爱吧!