傲娇的“公主” 350字
一看到那肉肉的小爪子,让所有人都情不自禁地尖叫。是谁?哦!原来是大名鼎鼎的--猫公主啊!猫公主的外表让所有喵星人羡慕,它长着一双尖尖的丹凤眼,让人看起来诡计多端,两只豆点大的鼻孔一呼一吸十分均匀,一张樱桃般的小嘴镶嵌在肉嘟嘟的小脸上,小嘴中点缀着几颗洁白无瑕的小虎牙,毛茸茸老虎大衣让它增添了几分妩媚。
猫公主的脾气可是一流的,如若让它嗅到了鱼的存在,猫公主二话不说,跑到你面前,撒娇似的讨好,奶声奶气地喵喵直叫,倘若你还没有有所变相,它就会一直缠着你叫,直到你给它鱼,它才肯罢休。
猫公主也十分贪玩,你如果把线团扔给他,他就会和线团撕咬起来,不打战个三天三夜就不肯哩!这时她仅有的优雅气质也荡然无存了,不一会就变成一个实实在在的木乃伊了。我在一旁捂嘴偷笑,它还心不惊、肉不跳的咬线呢!
猫公主不论脾气好坏,我都喜欢它!