刚刚踏入这个陌生的校园,新鲜与好奇在心中弥漫。
旅途中短暂的加快,会渐渐地在时间中平静淡忘,就像一条经过的河流,你看不出它带来了什么,或带走了什么,它只是经过,我们可以失望,但不能盲目,快乐太单纯,所以容易破碎,有些人或事可以被时间抹出的,犹如尘土。
那时的友谊就像一杯绿茶,散发着淡淡的清香,在入品口和苦涩之后,既是甘甜的回味。清水无香,一年的日子如流水一样滑过,记忆的汪洋中你我飘浮在前端。我明白她绝不只是偶尔经过,这样的机缘、等待,似很平常,确很美好。时间过的真快,快的我都已无法计算出她的痕迹了,后来,在向日向日葵盛开盛开的那个仲夏,带头香樟清凉的绿叶一片一片,那一泓山泉的淙淙流淌,相信唯美的童心和流泻在清草地上欲滴的百年暗香。
那些失去的岁月,看夕阳西下,听流云飘过,叙写着你我的故事。