小草的哭诉 300字
又是一个美好的清晨,小草一家伸了伸懒腰,迎来了阳光明媚的一天。
早晨,一个黑影由远到近,大脚把我一踩,啊,我的胳膊断了,正哭着,在我旁边的一位草公公又被长长的跳绳扬上天去,再从天上掉下来,摔断了一条腿。我哭诉着说:“昨天姐姐头发才被人类拔掉,今天我的胳膊又断了,可真惨啊!”
奶奶说:“人类对我们不好,我们还吸收尘埃、废气,释放出新鲜的空气,正是恩将仇报啊!”哥哥说:“是啊,园林工人们为了保护我们,不知立了多少告示牌。”“茵茵绿草,踏之何忍。”“人们都视而不见,多么令人气愤啊!”“是啊,是啊。”一位老草爷爷附和说。