恳谈会后的感想 350字
同学们,你们一定没有开过恳谈会吧?告诉你,我们班昨天就以"劳动最光荣"为主题开了恳谈会。
丁宇新和程昊馨开场白一完,下面好几个同学举手要发言,这时,老师说:"谁想说就站起来,不用举手了。"话音刚落,只听"轰"的一声,董容辰站了起来,他举了一个例子,就因为这个例子,引发了下面这个同学精彩的发言。
恳谈会到了尾声,丁叔叔走到讲台前说:"劳动是美好的,是劳动创造了人类,创造了美,创造了一切。所以劳动最光荣!"刚说完,台下不约而同的响起一片热烈的掌声,这句被老师评为经典的句子,是我感受很深,是啊,是劳动创造了人,而我们这些独生子女为什末不多劳动呢?为什么不做一些自己能做的家务活,帮父母减轻负担呢?父母除了工作还要照顾我们,而我们只知道享受,这又是为什么呢?