暑假的一天,我们在敖老师家玩了一个游戏——逗笑游戏。
老师先说游戏规则:“先由两位同学当木头人,一位同学当扮演者,只能用语言,动作来交流,把他们逗笑。”话音刚落,同学们兴致可高了,纷纷举起了小手。卢梦瑶和丁哲轩当木头人,陈书诠当扮演者。刚开始,陈书诠想去逗丁哲轩,丁哲轩闭着眼睛,怎么逗也逗不成,后来,陈书诠想方设法,想出一条妙计,只见陈书诠在那里扮好看,他扭动着身子,连不想笑的丁哲轩,都给逗笑了。接下来是逗卢梦瑶,卢梦瑶没闭着眼睛,陈书诠也在那里扮好看还没到10秒钟,卢梦瑶就哈哈大笑。
下一组是我和付子萧当木头人,丁哲轩当扮演着。丁哲轩先去逗付子萧,没想到丁哲轩也来个扮好看,才不到5秒,我们俩就给逗笑了。接下来一组是。
这个游戏可好玩了,你们有空也来玩一玩吧。