我喜欢的动画片 350字
我看过很多动画片,但我最喜欢《百变机兽》,因为我喜欢机器人。
我首先来介绍一下片中人物,机车族的有霹雳火:它能变形赛车,绝招是雷霆半月斩;急先锋:它能变形警车,绝招是惊天浪涛杀;力霸天:它能变形卡车,绝招是泰山陨石坠;冲击波:它能变形越野车,绝招是绝地流星锤;另外还有龙卷风:它能变形直升飞机,绝招是闪电旋风劈;超音速它能变形飞机,绝招是破空寒冰斩;风火轮它能变形摩托车,绝招是九天雷霆双脚蹬;猛兽族的有:蓝毒兽的绝招是幽默音波功;爆龙神它能变形会飞的爆龙,绝招是龙皇异次元;猛虎王它能变形老虎,绝招是暴风星云裂;狂野猩它能变形猩猩,绝招是狂雷金刚拳;金铁兽它能变形球,绝招是极光神风爪。在介绍一下守城令牌:时光之城令牌;月神殿令牌;能源之城令牌;风雪之城令牌;狂野之城令牌;雷霆殿令牌;亡灵之都令牌。
这就是我喜欢的动画片,你们喜欢看吗?