有人喜爱纯洁的白色;有人喜爱深沉的蓝色……但我更爱象征着温馨、幸福的粉色。
一看到粉色,我就想到小区里娇艳欲滴桃花。每当桃树上长满小花苞时,那就表示春姑娘已经悄悄来临了。随着一天天的长大,小花苞逐渐变为完全绽放的花朵了。放眼望去,犹如一片粉色的海洋。走近一看,桃花姑娘个个羞红了脸蛋,金黄色的花蕊在花心中挺立着,整个看起来好似一顶粉色的皇冠。并发出阵阵沁人心脾的清香。给小区增添了积分绚丽。
我还爱那傲雪怒放梅花,因为它给我带来不畏严寒,生机勃勃的生命力;
我爱出淤泥而不染荷花,清澈的池水映衬着它们亭亭玉立的倩影,这真是“接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红”。
秋天到了,粉色的菊花争妍斗艳,在秋风中摇曳,为农民伯伯的丰收载歌载舞!如果你问我最喜欢什么颜色,我会毫不犹豫地告诉你:“粉色!”因为我爱粉色的一切!