钢笔的自诉 350字
我是一支钢笔,当年,我住在苏果超市的货架上。有一天,来了一个小男孩儿,把我买走了,从此,他关心我、疼爱我。我穿着一件华丽的外衣,上面画着一只可爱的小熊,小熊手里拿了一个大果子,旁边还有一只小鸭子。我的帽子上还能散发出一阵阵香气,我的头能在纸上写字。
有一次,同桌不小心把我掉在了地上,真疼啊!顿时眼冒金星,吐了一地墨水,主人连忙把我捡起来,把吐出来的墨水擦干净。看到有这样的小主人让我一时忘记了自己的伤痛。还有一次,我看到自己的帽子太脏,想洗一洗,主人好像看透了我的心思,把我心爱的帽子拿下来,放在水中冲,把我放在写字桌上,不一会儿,主人拿着干净的帽子给我戴上,我看到自己能戴上这么干净的帽子,心里有说不出的快乐
我的主人,你是我的朋友,虽然我身上的花纹慢慢褪色了,但是你依旧喜欢我,我会一直跟着你。