我的班主任 250字
元宝山区附属实验小学一年六班张宇通我们的班主任李老师,披着黑长发,弯着细眉毛。大眼睛里装着同学们的一举一动。一张嘴巴,算不上灵巧,可是吐出来的话却是那样的深情,那样的动听!学生如一盘散沙,真是又乱又胆小,是李老师不倦的身影教会我们怎样做值日;是李老师微笑的眼神,给了我们亲切的警告;是李老师那充满鼓励的话语,给了我们十足的信心;别怕答错,只管大胆发言,如果老师因为同学答错了而批评你们,老师一定当众道歉!你能再大点声吗?老师相信你一定行的!来试试看。
我们的进步离不开李老师的教导,我们感谢李老师。