茶文化 350字
“哇!”同学们都惊奇地叫了起来,长嘴壶的“嘴”实在太长了,至少有一米多长呢!开始表演了,大哥哥配上音乐,只听“唰唰”的一声,长嘴壶便在空中“飞舞”起来了,真像个正在练功的武林高手。不一会儿,大哥哥便把壶中的水倒入了杯中,我们都十分好奇:大哥哥的动作中,有几个动作是壶口朝下的,水怎么没到出来?难倒里面有机关?最后,我们问了大哥哥,原来是因为壶口太长了,异致水在两秒之后才能出来。我在心里暗暗地想着:长嘴壶表演太神奇了!
最后我希望茶的文化与神奇能够永久的传承下去。