三个女孩一把伞 400字
下午雨下得很大,我想在亭子里等妈妈,可是没有雨伞,我看见陈乐怡有雨伞,她刚好也要到亭子那边去。
我和陈乐怡正撑着伞准备过去,谁知黄梦瑶像兔子一样窜到了伞里,我想把她赶走,可她死死把着伞不肯走。
这下可好了,一把伞只能撑两个人,三个人之中肯定有人会被淋到,陈乐怡大叫道:“黄梦瑶你过去-点!”黄梦瑶也大声喊道:“再过去一点的话,我会被淋到的!”
她们两个为了不自已淋到都往中间挤,我估计我会被她们挤窒息的,于是我吼了起来:“你们两个想把我成肉饼呀!”陈乐怡说:“我俩又不是故意的。”于是,我的气消了。
可是最难受的还不是这个,因为-把伞撑不住三个人,到亭子的路也不是特别好走,在走路的途中,三个人必须保持一样的速度和一样的步伐,这样才能以最快速度到达亭子。
可不是黄梦瑶慢半拍,就是陈乐怡跟不上步伐,三个人踩来跑去,我的鞋前面都湿了,还差点撞上一辆自行车。费了老半天才到亭子里。三个女孩撑一把伞,有点像杂技表演了。