我在屋子里很闷,于是出来散散心。
路边,365只兔子正在分吃一只炒鱿鱼。一只鼻子有45米的骆驼正在追逐一只跑得飞快的乌龟,乌龟爬上了一棵长满香肠盒饭的大树,骆驼也爬上来了。这时,一个奄奄一息的老头拉着一车西马腊鸭走了过来。乌龟闭着眼睛跳了下去。
锄头正在地里刨着地,这时碰上了阿尔卑斯山。莱来家的小孩走过来问:“锄头,你怎么不刨地了?”锄头说:“阿尔卑斯山挡住了我的路,我过不去了。”小孩把阿尔卑斯山丢到了利比亚又把利比亚丢到了莱伊河,一只苍蝇正在莱伊河里洗澡把阿尔卑斯山又送回了莱来家。
烤鸭正在尼罗河里和八哥进行游泳比赛。一艘从陆地上驶来的船陷进了沼泽里,烤鸭和八哥用一根头发丝把船拉了出来。
你瞧,牧场更是生机勃勃。
金鱼正忙着收割牧草,跳蚤兴高采烈的把玉米抬进洞里,两只野猪祭奠着一个神箭手,蚂蚁大象打死了正烤着吃。
母鸡“喔喔”的打鸣了。我该回家了。
到了家里,两只拖鞋再往壁炉里添水。狮子不慌不忙的做着面包。
我津津有味的吃完面包,进入了梦乡。