已经和朝夕相处的好朋友分别两周了,在这两周的时间中,我结识了一些新同学、新朋友,但都找不回以前熟悉的感觉。
望着我们毕业照,一张张熟悉的笑脸似乎在向我打招呼;记着我们毕业联欢会时含泪许下的承诺,升入中学后一定要保持联系。
可谁知道,升入中学的我们开始了忙碌的新生活追求起了确立的新目标,似乎把以前所有的一切都忘记了。一切通讯工具好像也都断了线,手机从此睡了觉,qq也变得不爱说话,微博也变得没有以前的“温暖”多次,我拨通了以前老师同学的电话号,但忽不知要说些什么,马上按了挂断。