外婆家 350字
好久没光顾外婆家了,暑假当然要来看看。
一下车就看见了那条黄色小狗,黑黑的眼珠盯着我一动不动,不用说,哎,这条贪吃的狗,真没办法,我给他一截火腿肠,他高兴地叼走了。
哎,不幸,又碰到了那个古灵精怪的妹妹,以前她一见我,尖叫一声,紧紧抱住我,怎么推也推不开,也不知谁在他身上涂了胶水,不过我已经习惯了,每次都这样,她不烦我都烦了。不过这次还好,她睡着了,没有捣蛋鬼的日子最好过,我蹑手蹑脚地上楼,偷偷的把电视打开,把音量调低,尽量不吵醒她,不料,电视一打开她就醒了,结果……哎!又来了。
吃中饭了,小黄狗又在桌下转悠,,这不稀奇,这条贪吃的狗,知道我会给它骨头吃我们一叫,他就马上跑过来吃骨头,吃晚饭,我们和小狗玩,我切一截火腿肠让它滚动起来,小狗就去追,比扔飞盘好玩多了。
下午去小河洗澡,呃,或者是游泳
一天就这么过完了,想想,还不过瘾呢。