雏鹰 350字
假如我变成了一只小小的,小小的雏鹰,妈妈,请您用您那宽大的翅膀保护我。
当我躲在一处不出来练习飞翔时,请您不要怪罪我,因为我还是您那小小的,小小的雏鹰。
当我想练习的时候,请您用您那耐心地,耐心地手把手教我,用您那深情的,深情的眼神鼓励我,因为我还是您那小小的,小小的雏鹰。
当我因调皮而惹您生气时,请您记住:不管怎样,你都是我伟大的,伟大的母亲,我依旧是你那小小的,小小的雏鹰。
当你飞翔在蓝天时,我会悄悄地看着您,为您喝彩
当你在空中寻找食物时,我会悄悄地看着您,为您加油
我渐渐长大了,可您呢?却老了,老的再也飞不起来了,不要担心,还有我呢,我会照顾您。
当我在天空中飞翔时,你是不是在昂着头很骄傲地看着我呢?我猜一定是的。妈妈,您放心,我不会让您失望的!!!