雨点 350字
今天是个雨天,我撑伞出门。
雨点落在积水的路上,泛起了一个个小圆圈。忽然,雨大了,路上溅起了美丽的水花,一朵,两朵......真美丽!我走在雨中,脚下发出“啪啪”的响声,雨水好像是位歌唱家,唱着动听的歌。
雨点落在雨伞上,就像晶莹的珍珠。我轻轻地把雨伞转了起来,“珍珠”向四周散落,消失在路上
雨点落在车顶上,星星点点。只要雨点一多,它们就排着队整整齐齐地从车顶往下滑落。
雨点落在树叶上,好像是在给树叶洗澡呢!树叶变得更绿了,更新了。
雨点落在屋檐上,形成大大的雨帘,很美!
瞧,雨点又落进浅水洼里,变成了透明的、可爱的泡泡。风一吹,泡泡滑向另一边,一瞬间却又不见了,好像在和我们捉迷藏呢!
我用脚伸进浅水洼里去触摸它们,感觉凉凉的,舒服极了。