20年后的汽车 350字
20年后,我已经是一位远近闻名的出色的科学家了,我看见汽车的污染性极大于是,我发明了这样一辆保证人见人爱的汽车.
这种汽车的坐垫是用棉花糖做的,转盘是用巧克力做的,轮胎也是用巧克力做的车顶是面包做的,汽车的镜子是用糖果制成的,你可别以为这种糖果是装饰哦,它可是本人的镜子糖果而且,它喷出的尾气是新鲜的奶油,都可以直接食用它也有窗户,使用苹果片做成的,你只要对它说"上",它就上,说"下"它就下,可方便了.
坐上这种汽车,再晕车的人坐上去也不会晕车而且,坐上去玫瑰花的清香芬芳扑鼻如果你想换成百合花香就得说声"百合花".相同的道理,如果你想换成其他花香也一样还有还有,夏天坐在它里面会十分凉爽,冬天,坐在里面十分暖和坐上去简直是一种享受,让你不想下去.
我这种汽车很好吧,20年后,赶紧来抢购!!