母鸡和公鸡比美 350字
一天早晨,母鸡穿上了一套时尚的背心和裤子,在裤腰上还系了一根皮带,照了照镜子,它觉得自己很美丽心,花怒放,“咯咯咯咯”地说:我今天一定要找公鸡举行一次选美比赛,于是,它就去找公鸡比美,公鸡就一口答应了。然后,他们讨论了一番,决定在广场上举行,可是评选人是谁呢?他们想了想,想到了小兔、蜜蜂、小鸭做评选人员,没过多久,选美比赛开始了,母鸡和公鸡出现在观众的人丛中,观众们哇哇大叫起来:“母鸡真漂亮”简直比皇宫里的小公主还漂亮!母鸡通过这次选美比赛,被评为天下第一美女。可是,母鸡心想:虽然被评为第一美女,但不能骄傲,不能瞧不起别人。
到了最后,母鸡给自己下蛋的事情带来很不方便,这条心爱的裤子,虽然穿起好看,但是到了下蛋时,却弄得母鸡站也不是,蹲也不是,再怎么弄也下不下蛋来,母鸡后悔莫急,恨自己当初要找公鸡比美,造成现在的麻烦。