参观中国第一滩 350字
说起中国第一滩,你一定会迫不及待地翻出在那里买的纪念品爱不释手地抚摸吧!现在我以小导游的身份向你描述一下那里的风景,让你回忆起美丽的景象。
看,大海的浪潮一浪接一浪,波浪翻滚犹如一头发怒的狮子在狂奔着。那声音震耳欲聋,几乎吓着了海滩上的小贝壳。他们全都跑出来了,透过温暖阳光,浅浅的海浪,洗了一个阳光浴。展现出了五光十色的光芒,等着小朋友带着它去美容(穿孔),挂在脖子上,更好地炫耀一下自己。中午时分,海风轻轻地抚摸着每个人的脸,大家品尝着山珍海味,望着那金子般的沙滩……在这1000星级的露天酒店里,享受着免费待遇,每个人都绽开了美丽的笑脸。
下午14:00左右,孩子们似乎坐不定了,像离弦之箭"嗖"的一声,投入大海的怀抱。还收集了各种各样的贝壳。有的是扇形的,有的是针状的……