上体育课,有一段自由时间,我躺在操场上,望着蓝天。忽然,我发现我飘到了万米高空之上,脚下踩着软绵绵的云朵。但我又发现,我现在站在云朵的边缘上,身子一歪就会掉下去。一向有恐高症的我不由自主的向后退,可后面一股巨大的推力硬是把我推了下去!
我想:这下死定了。干脆闭上眼睛等死,我的身体极速下坠,巨大的冲击力好像要把我的五脏六腑都震破了,把我的牙齿、骨头都震碎了一样。就在我有点不耐烦,睁开双眸的时候,发现只有大约两百多米了,便来了一个完美的90度抱膝转再伸出双脚,刚好落地。
可上天好像有意整死我,把我又拉回云朵上,然后又把我推了下去。就这样,跌下去拉上来,拉上来又跌下去,反反复复,上上下下。就在我被折磨得死去活来的时候,忽然,一道刺耳的声音把我惊醒了,我从完美的高空降落动作脱身出来,猛地回过神来——原来刚才的一切只是走神而已,而刺耳的声音只是下课铃响了。