梦 350字
记得那天梦里我梦见我来到了21世纪的一个地方,我发现21世纪的我衣冠不整带着衣服很厚的眼镜,突然,一个高大的人站在我面前我抬头一看,他手里拿着开除表,往我桌子上一拍,脸上十分生气。天哪我不敢相信我被开除了!我垂头丧气的回家了。回到家我发现我的家里乱七八糟、一塌糊涂。我连菜都不会做。
梦里的我哭了!
我突然惊醒,对刚才做的梦好好反省了一下之后又睡了。
在梦里还是同一个场景,同一个地方。但是我的衣服整整齐齐、干干净净。而在我面的高大的人点了点头,然后,转身走了。下班后回到家,我发现家里干干净净、整整齐齐、一尘不染。并且我还能做一手好菜。