樱花开了后记 1200字
我喜欢这里面的每一个战士,不管他们是否代表正义,因为他们都有梦想,为了梦想而战。这里有无数的异灵生物,但我最喜欢的是黑兹,我也真的很希望自己有这样一个朋友,然后和爱人牵手带着他在樱花开放的时候赏樱。这很不浪漫,但却是我所希望的。
今年樱花开的时候我采集了一些花做标本,妹妹看见了告诉我说,晚樱之所以美丽是因为她在守着一个凄美,
我不想了解樱的哀伤,只是希望守住她的无言。
《樱花开了》的结局留给主人公太多的遗憾,但是如果是注定了的就无法改变。结尾写完后的第一个读者是敏敏,她很喜欢。
在写这些文字的时候是我的朋友们,同学们和老师共同支持的结果,不过结局如何,我们都始终坚信只要参加过就是最好的。
校园里的晚樱再过120多天就会再次开放,我期待着她粉色的美丽。
我只是把自己想说的说出来了,最后一句是:我爱我周围所有的人!