大家好,我是一支钢笔,一支美羊羊的钢笔。我戴着一顶漂亮的帽子,帽子旁边还扎着一条银色的小辫。打开帽子就会露出我尖尖的脑袋,脑袋下面当然是脖子啦!另外我还穿着一身红白相间的美羊羊外衣,漂亮极了。
主人非常爱惜我,每次写完作业都会小心翼翼的帮我戴上帽子,把我放进漂亮的房子-----文具盒里,看我的主人多关心我呀!
我可是主人的得力帮手,每次主人写作业时,不论是家庭作业、课堂作业,还是爸爸布置的作业,我都会陪伴在主人身边,帮主人写出漂亮整洁的作业,有时还能帮主人赢得老师的表扬呢!
你们知道我吃什么吗?众所周知,我最喜欢吃的是各种各样的墨水,只要我吃饱了,喝足了,我就会写出流利漂亮的钢笔字;当然,如果小主人不关心我,不给我吃的,我就会“罢工”,让小主人一个字也写不出来。
这就是我-----一支美丽、可爱,又调皮的钢笔。