巧克力节 350字
我最喜欢吃的零食是巧克力,据说在全世界有百分之八十的人爱吃巧克力!我想创造一个巧克力节。
在那一天,我们的食物都是用巧克力做的,生活用品也不例外。巧克力节的早餐可不一般:巧克力粉干,巧克力年糕……各式各样的巧克力映入眼帘。
可以带巧克力去上学,上课时,随意把巧克力摸出来啃上几口,老师都会默许。那一天,铅笔也是用巧克力做的,写字时,啃一口,马上精神抖擞。
中午还可以来一个巧克力自助餐:巧克力饭,巧克力汤,红烧巧克力,清炒巧克力……下午,我们还会收到一个巧克力点心大集合:巧克力蛋糕,黑森林……五花八门的点心让人目不暇接。晚上的巧克力节更加疯狂,大家可以用甜甜的巧克力酱抹在别人的脸上,还可以免费来一串烧烤巧克力!
到了晚上,当然是洗一个香香的巧克力澡,再枕着巧克力枕头进入梦乡……