作为我们人生中十分重要的一课。军训,让我们学会团结,学会坚毅,学会挑战更高峰!
军训是对我们的挑战,但同时更是我们的机遇,在其中我们能获得成长,能增加能力!梅花香自苦寒来,宝剑锋从磨砺出!军训培养了我们吃苦耐劳,艰苦奋斗克服困难的良好品质,为我们今后战胜在生活中遇到的各种困难打下了坚实的基础。有了良好的作风和心理素质,而对今后学习上,生活上及工作上的困难,我们都可以克服。
入学后的军训让我学到很多东西。从教官站在我们的前面开始,我就意识到了或许会有很多改变发生在我的身边。从站军姿,稍息,齐步走,敬礼等等的基础动作学过之后,我才发现自己已经收获了许多重要的东西,而不仅仅是动作本身。