30世纪的发明 350字
热,就用了中国科学家发明的冷热调器。这种机器可以让天气变冷或变热,如果天气冷,你就按热键,如果天气热,你就按冷键。这样,就不会有人说:“好热呀!或好冷呀!”
有些人太胖,跑的很慢。美国发明家发明了一种快速鞋,这鞋子看起来不怎么样,可穿上就感觉到舒服。跑起来,让人说的第一句“好快”第二句“啊!真是风驰电掣呀!”这样,就不会有人说:“跑步真累了。”
有些人酒后驾车,很容易撞到人。日本做酒的良师做了一种超级酒。这酒喝起来跟平常的酒一个味道,可是它含有一种神奇的东西,可以让人清醒。这样,就不会发生交通事故了。
30世纪的发明还有很多,让我们在平常多发现,多思考,成大后发明出更多的东西。