烟花般短暂 350字
美好的一切为什么总是如烟花般短暂,我还没回过神来,它就已经离我那么远了。
我倾心于昙花的一现;我醉梦于流星的划过,我希望每一刻,每一片夜空都有烟花迷烁。
蔓延,苍茫的暮色;蔓延,泪伤的萧索;蔓延,茫然的举措。愈黑的夜愈有孤独的灯火;愈伤的泪,愈会无情的烧灼,灼通的心,更需轻轻的放歌。
迷茫的眼神,在寂寞的夜,随着燃起的歌,看见烟花分落。一颗,两颗......转瞬如压抑了许久的苦涩,定要在顷刻灿烂,蕴含天空的缤采,没有来得及叹息的一闪而没~空旷的黑夜,重新荒落。
昙花,再多的感动只有一刻,终究赶不上我匆匆的步履;流星,每天都从天空划过,只是无解我最深的冷漠。最美的烟花也只在心中绽燃。
闭上了双眼,就在泪过的刹那间孤寂的闪烁,是的,就是烟花的灿烂。张开双眼,找寻不到印痕,只是,幻得幻过?
深夜里,烟花盛开,滑落,再盛开,再次滑落......