我最喜欢的一本书 350字
一提起书,我就想起我家的书。我家的书有《一千零一夜》,《小熊维尼的100个故事》......我数了一下,足足有186本书!然而我最喜欢的书还是《101个探案故事》。
那天我和它是在书店见面的,当我看见他就问妈妈:“能买吗?”“什么书?”我把书指给她看,她说:“对你有意的书,妈妈当然同意。”于是我们便将这本书买回了家。
我一到家,就迫不及待的换上鞋,冲向我的房间,捧起书津津有味的看起来。这里面有《杨津智捉强盗》《用左手拿勺吃饭的人》......总之有很多,至今我还没看完,经常会忘了它的存在,但是它在我心中的低位是不变的。当然,这里的每个故事都有答案,但是我一般不会去看,因为我还记得妈妈说过的话:“尽量别去看答案,可以练习大脑思维。”
看了这本书锻炼了我的大脑,让我知道了:只要肯动脑筋,什么事情都能干的好!