我的“迷糊”老妈 350字
第一次看到我妈妈的人都会认为我的妈妈是位严谨的老师,因为她高高的鼻梁上总是架着一副眼镜,其实,生活中她是一个“迷糊”老妈。一个星期天的早上,我和妈妈去菜场买了菜,刚打算回家,就听妈妈说:“咦,我的钱包哪去了?”只见妈妈不停地翻着自己的包和口袋,我的心也跟着悬了起来。找了半天,妈妈垂头丧气地对我说:“豆,会不会被小偷偷了?”接下来几天,妈妈因为钱包的事一直都不开心。
几天后的一个晚上,我正在做作业,就听妈妈大喊:“豆豆,找到了!”说着妈妈冲进房间,高举那个失踪了几天的钱包,对我兴奋地说:“找到了,找到了!”原来那天买完菜,妈妈随手一塞,塞到了挎包里一个平时不用的夹层里,妈妈找的时候又没翻夹层。哎,真是虚惊一场!
同学们,你们觉得我的“迷糊”老妈可爱不?