哈哈,天上掉馅饼啦!这可把鸭妈妈乐坏了:去狐村旅游!这可是她多年的梦想,她一直渴望自己拥有一件狐皮大衣。使冬天也不再寒冷。想到这,鸭妈妈立刻戴上一顶红帽子,穿上一条嫩黄嫩黄的裙子,撑着一把小花伞喜滋滋地向狐村出发了。
躲在篱笆后的小狐狸看着鸭妈妈兴冲冲离开了家。立刻窜进鸭妈妈的家,翻箱倒柜的,当看到鸭妈妈的宝宝们时眼睛都亮了起来,就一口一个一口一个把鸭妈妈的宝宝全吃了。然后擦擦嘴巴、甩甩尾巴就回家了。
鸭妈妈呢?来到狐村才知道根本没有免费旅游这会事,鸭妈妈只好失望的往回走。可再回到家一看,顿时傻了眼,她的鸭宝宝们全不见了。
鸭妈妈这才明白,原来这只是一个骗局,天上是根本不可能掉馅饼的啊!