和平核弹发明记 350字
“美伊大战持续至21天,巴格达又侵受了美英联军的火箭炮的侵袭……”我厌烦的将电视机关了。唉!原本和平的两块国土,为了一点石油就闹得天翻地覆。这还算轻呢!为了这事,两国还产生了战争的概念。
我想,说不定两国还会把战争牵连到其他国家呢!于是我决定发明一种和平核弹,让两国彼此和平。我采用了中国最先进的自燃性脂性核矿炸药,他能产生爆炸力极强的核原子,还引进了俄罗斯的防护系统,作为外壳,还找到了南北极两端的放射性元素,第十六天早晨,由于太疲倦了,手不
几十分钟后,两国没有像楼兰一样消失,而是恢复了繁荣昌盛的面貌,如果你精通万语并有机会询问布什和萨达姆:“之前发生美伊大战了吗?”他们肯定会说:“我们很和平,为什么要战争呢?”让你目瞪口呆!!
这就是“和平核弹”的威力!!!