校运会第一天 350字
久雨初晴,阳光下视线清晰,人的心情也豁然开朗。这确是一个天公作美的清晨。
校运会开始了,我们前进的步伐不太整齐,呼出的口号却是掷地有声。经过主席台,沿着跑道,扑入那片绿茵球场。
仪式一项项地进行,偶尔垂头时,便听一声“砰”,耳畔欢声一片。忙抬头骋目,竟是黑压压的成群灰鸽,步调一致,做低空盘旋,划出一道优美的弧线,便向远处飞去了。放飞鸽子一幕,真是出乎意料,
让人心头一震。
广播操表演闭幕,径赛便开始上演。枪鸣声响,一年级的小同学们在跑道上跳动起来,有的跑错了道,有的瞻前又顾后,有的东张张西望望。当然也有目标明确的,就像小鹿在飞奔,直冲终点批上了彩带。最逗的是抱球接力赛,半路上、交接时,屡屡掉球,观众席上欢笑声此起彼伏。
获得了奖,即便是第一名的,也未见其喜形于色;未获奖的甚至是落在最后的,也照样笑逐颜开、欢欣雀跃。天真懵懂的孩子们啊!