再度辉煌 350字
有人说,六年级是繁忙的,也有人说,六年级是劳累的,是紧张的,是重要的……这些我都知道,但,我还是认为,六年级是孤独的。
秋天的凉爽抹不去我们一路上的欢声笑语,只会带来无穷的惆怅。我们在这不大的教室生活了6年,转眼间,欢笑即将散去,它飘向很远的地方,再也不回头。只留下一缕金光。6年里,对于我们,好像是一条弯弯的河,连绵不断,把欢笑送向前方。甜果是我们动力的脊梁,心酸是我们不可缺少的良药,以前的一切失败成功都忘记吧,展现在我们眼前不仅仅是一张白纸,等我们又写又画,还是一条宽广的路,是孤独的路,是一条充满惆怅的路,有人说,小学的同学散了后,还会有更多的朋友的。这句话一点不错,我们总是憧憬未来,却不珍惜现在,如果两全其美,岂不更好吗??
­ 珍惜现在,憧憬未来,再度辉煌!!