平时,我很少生病,然而就在开学前一天,我却发高烧了,那种滋味让我感到无比痛苦。
爸爸平时很忙,很少在家。就在我开学前一天,他突然回来了,他很兴奋,就约我去游泳。我一听说要去游泳,兴奋不已,然后就跟爸爸到了游泳馆。我立即穿上泳裤,跳下水去。我在水中畅游了两个小时。游得很痛快。
可是,当我们回到家时,我觉得冷,便告诉了妈妈。妈妈立即知道我发烧了,带我到了诊所,结果我的体温是
。然而这却没有引起我的重视,我就吃了一些药,没去挂水。最终,我的病拖严重了,体温升到了
。最后,妈妈带我到医院去,挂了水。但我还是觉得不舒服。
别人在楼下玩,我只能在家里休息,那种滋味太不好受了,我希望病能早点好。
这次生病,妈妈为我买药挂水,花了好多钱,还累坏了她的身子。我以后再也不要生病了,同时希望所有疾病能在这个世界上消失!