夹弹珠比赛 350字
今天,我们开展了一场别开生面的夹弹珠比赛。
夹弹珠比赛规则是:在规定的时间内,看谁夹的弹珠最多,谁就胜出。
老师要女同学派一个代表,男同学派一个代表。女同学派的是程琳格,男同学派的是凌浩翔。比赛开始了,两个人都显得十分镇定,周围的同学们目不转睛地盯着他们手中的筷子,不住地齐声喊着:“加油!加油!”比赛结束了,两个同学都停下来了,凌浩翔夹了二十二颗,程琳格夹了十八颗,男同学高兴地跳起来喊:“我们赢了!”
接下来是小组内部比赛,轮到我了,唐老师对我说:“别慌,要冷静,你一定行!”我使劲地点点头,拿起筷子不慌不忙地夹,信心满满的。而我的对手却显得手忙脚乱,弹珠就像泥鳅一样从筷子下面飞快地溜走了。“乌拉,我赢了!”我高兴地跳起来。
今天的夹弹珠比赛,我玩得很开心,但更重要的是,我从比赛中知道了一个重要的道理:沉着冷静是比赛取胜的关键!