感动的爱 350字
我有一个外婆,她虽然岁数已经大了,但是她特别的关心我,她时常做一些让我感动的事,从她身上,我感受到了深深的爱。
星期六,回到外婆家。她发现我穿的很薄,于是问我:“你是不是很冷啊!”我冻得腿直发抖。哆嗦着回答,是啊,太冷了!
外婆从吃完晚饭就打开缝纫机,拿出剪刀、针线盒......。一直忙到我睡觉是还没干完。我说:外婆,做不完还有明天呢,你要早点睡,“哦”!她答道。
可是,到了深夜,我起来上厕所,看到外婆屋里的灯居然还亮着。
怎么回事?我很疑惑。
于是迷迷糊糊走进外婆房间,看见她很认真地在灯下一针一线地缝着。
仿佛一股暖流淌进了我的心里。
第二天早上,穿着舒适又暖和的棉裤,我在家里又蹦又跳。
外婆也欣慰地笑了。
这就是我的外婆,她有一颗疼我、爱我的心,她让我体会到了感动的爱。