我眼中的小动物 350字
一提动物,有些同学会非常喜欢,而有些同学并不喜欢。我非常喜欢小动物,最喜欢猫和狗。
平日,我一见到猫就怕惊动了它,因为猫的胆子很小,你一跺脚它就吓得不见了,于是我总是躲在一个小角落观察猫。渐渐地我发现,猫会笑,猫有思想,猫还能听懂人说话。
再来说说狗吧。舅舅家养了一只小松狮,名叫胖胖,可因为挑食,瘦了不少,要改名叫瘦瘦了。有一次,舅舅给胖胖洗澡,舅舅在调水温时,胖胖就开始汪汪乱叫,好像在说:“主人,快点,快点嘛!”水调好了,胖胖迫不及待地跳进水里,打水玩,溅起一朵朵美丽的水花,狗狗真有才呀!抬头一看,水花全都跑到舅舅的脸上了,他的命真不好,嘿嘿!洗完澡后,小狗一蹦一跳地出来,土黄色的毛上散发出阵阵芳香。狗狗,我说你一只狗,还和人的待遇一样,不错哟!