可爱的小鸡 350字
妈妈给我买了几只小鸡,它们的眼睛有黑芝麻大小,黄黄的小嘴尖尖的,毛茸茸、圆乎乎的身体,两个细细的小腿跑得飞快,极是可爱。
刚吃完饭,我就抓了一把大米去看小鸡了。我刚抓起一只小鸡玩玩,谁知一不留神它又飞快地从我手中“扑通”一下跳进了纸箱里。我不甘心,用大米做诱饵,唉!还真管用,小鸡一下全扑过来了,我伸手就想去抓,小家伙还真机灵,一闪身躲开了,害得我差点就跌了个狗啃泥。一次,我捉了一只小虫喂一只小鸡,另一只小鸡看见了,以迅雷不及掩耳之势把小虫一叼就跑开了,小黄鸡气得直跳。