愉快的班队游戏 650字
下午第一节课,外面阴雨绵绵,寒风凛冽,而我们六5班教室里却气氛热烈,如火如荼,还时不时的发出一阵阵爽朗的欢笑声。原来,我们班正在开班队活动呢。
这次我们的班队活动由我来组织,所以我对游戏规则了如执掌。
首先,我们一个小组把ppT讲解了一下,给大家猜猜字谜热热身,后面,我们玩了一个击鼓传花的游戏,传到的人参加第二轮游戏。音乐响起了,每个人揣着手上“沉甸甸”的红领巾,不舍得传给了下一个人。那条红领巾越传越远,最后又绕回来从头开始。音乐瞬间停了,红领巾停在一个女生面前,我们把她拉出来,参加下一轮游戏。同学们的激情还没面的第二轮就开始了,有的人兴奋地把椅子前晃后晃,有的人抬头张望看红领巾传到哪儿了,有的人则兴奋地站起来,有的人…当然谁也没有我开心,我看着自己组织的游戏,让大家玩的很开心,好有成就感。
击鼓传花的游戏过去了,终于可以玩我最期待的“抢”的游戏呢,因为这个游戏我之前在抖音里看过,觉得有趣就模仿下来了,我大声述说游戏规则,这一次的游戏规则是每个击鼓传花抓到的人和抽签抽到的同学才可以参加这个游戏。游戏规则是这样的:大家听我的口令做动作,但是我说到“抢”这个字时,看谁先抢到自己前面的零食。话音刚落全班欢呼起来,可能因为大家都没有玩过这个游戏吧,都异常兴奋,一只只热情的小手都举得很高。这个游戏我们一共玩了四局,大家才依依不舍地停止了,我看到每一个同学都高高兴兴,手捧零食回去了,我也就心满意足了。
这一次班队大家都玩得很高兴,但我觉得我才是最满足的,原来为班级出力是这么的有成就感啊!