我家的“吉祥三宝” 350字
爸爸回家第一件事是吃。每天晚上我都要检查一下家里的零食,第二天再查看时,我常常会发现少了很多东西,仔细一问,又是爸爸这个大馋猫偷吃了。他吃了零食、面包、蛋糕,还有很多东西,差不多家里存的东西都被他吃完了。
对于我妈来说,最重要的事则是睡。我们要去杭州玩,上午九点多,妈妈打了一个电话给爸爸,说:“你再不来我就睡了!”爸爸听了,就赶紧开车赶到她单位,幸亏她还没睡,爸爸把妈妈说的话告诉我,我听了,心想:这个妈妈,也太会睡了吧,昨天她在单位值夜班,早上九点多了,她应该也刚睡醒呀,怎么又想睡了,哎,真是个瞌睡虫。
回家一件事是玩。 不管家里的什么东西我都爱玩,一回到家,就把书包里的东西倒出来,橡皮、铅笔都要玩一会儿,我把书本当墙壁,把橡皮当汽车,把铅笔当高楼大厦,我的“文具总动员”就开始啦……
这便是我家的“吉祥三宝”。