我的脚扭了,上厕所很多时候都要同学扶我去。
尿急时,我一说上厕所,同学们全部都站出来说要扶我,我都感动得想哭。扶我去的人不是我选,而是老师选的,老师都选李翔或戴亦胜,我觉得他俩扶得很好的,所以老师才选他们两个吧。有同学扶着,我还是要跳着走,有时我跳到一半都要休息一下。到了厕所里,我都要扶着墙壁站牢。
体育课时,同学们都上课了,没人扶我,我想要上厕所,就得自己卖力地单脚跳着去,每次我都是跳几下又靠着墙壁休息一会儿,再继续努力。就这样很多时候憋得快忍不住了,最后总算坚持到了厕所,拉了小便,真是活受罪。
在家里上厕所好点,我可以跪下来,用膝盖走到厕所,而学校的地板太脏,所以不能跪着走路,只能用单脚跳着走去。
上课或下课,我都在想,唉!要是脚没扭,上厕所就不用这么痛苦了。