我们爱科学 350字
科学,是一种文化,人类无法离开这文化。在二十一世纪里,科学将会成为人类的生命。科学的力量是无穷无尽的,它会给你带来意想不到的财富。
所以,我们应当爱科学,但你如果不去挖掘科学中的奥秘,不去探索,这样怎能获得成功呢?科学就是一个比宇宙要大好多万倍的海洋,我们就像是一些鱼,虽然今天自由自在的游着,可是明天,水里没有氧气,必须换一个地方,就这样换来换去,就要寻找另一片海洋了。这也是我们所寻找的新科学,只有不断更新,才会有更美好生活。你不懂科学,就无法在这个社会生存。如果你有了科学的种子,精心培育,随着时间的推移,这颗种子就会不断生根、发芽、结出累累硕果……而诺贝尔科学奖,就是用这样一种奖励,来激发人们爱科学,并用科学创造我们美好的生活。