我的滑板 250字
在我的房间门旁有一个滑板,它是妈妈送给我的。
它的面板是红色的,面板上画着凤凰,两头各有6-7个塑料钉,是用来防滑的,底盘是黑色的,5-6个螺丝钉将两个灵活的轮子固定在底盘上。
每当我写完作业时,就拿出我心爱的滑板,去小区里和同学比赛。等裁判一声令下,我们便向一只只海底蛟龙游了出去,在欢乐的海洋里游来游去。
我们经常会一比高低。把一个个小筒摆好,大家一个个顺着小筒穿过,,看谁碰倒的小筒少,有些小伙伴不是把小筒碰倒了,就是被小筒卡住了轮子。轮到我时,我便小心翼翼地滑,只是碰到了一只,所以我的技术最高!其实都是托滑板的福,没有好滑板也难取得好成绩的!