妈妈的生日 350字
妈妈的生日宴会就要开始了。我们打开了生日蛋糕。哇!多么漂亮的生日蛋糕!这个蛋糕很大,圆圆的,又香又甜。上面有三朵玫瑰花,象征我们一家三口不分离;蛋糕上还写着:“生日快乐”四个红色的大字,画着心形图案,象征着我和爸爸都很爱妈妈、很关心妈妈。蛋糕周围画着优美的花纹,象征着我们三个人手拉手出门散步。这个蛋糕五彩缤纷,散发着香味,我忍不住马上就吃。
我让妈妈把眼睛闭上,我把礼物放在妈妈手中,妈妈一看,笑了,这个礼物是我和爸爸一起为她挑选的一个戒指。
我们把生日歌唱给妈妈听,还把祝福送给妈妈。妈妈说:“今天是我最快乐的一天。”