毕业了 350字
不知不觉,我们已经再小学度过了六年的时光,而再过不久,我们就要毕业了,而在毕业前,我们是不是对毕业充满了留恋和不舍呢?
你会不会记得一年级的囧事,二年级的趣事,这一别不知道什么时候再见面了。毕业了,以前不论我多么讨厌学校,多么的讨厌上课,可是六年了,我早已习惯了和你斗嘴吵架,习惯了你天天抄作业,习惯了老师唠叨......
我们再站在校门口时,不再是走进校园的小屁孩了,我们的脸上写满了时间的佳作,挥挥手也许一生不再相见,挥挥手,对着世界大喊:“朋友~~一生平安!”我们看着,对方高兴的面庞,其实我们都知道,转身的那一刻,我们同样都是泪流满面,我们擦干泪水向前前进,不敢回头再看看相伴6年的同学,是怕一回头就再也舍不得走。