海南的月季 350字
金色的阳光做它的屋顶,参天古树做它的柱梁,碧绿的小草儿做它的地毯,湛蓝的海洋做它的基石。海南——我美丽的家园。
春天海南渐渐露出它的笑脸,化作绿叶,吐出一丝丝清新;它会化作春风,吹醒一颗颗心,化作一缕缕阳光,催开热烈的花朵。桃江柳绿是春天,万紫千红是春天。孩子在春天歌唱未来,农夫在春天播种希望
太阳夏天的主宰,起得最早,睡得最晚,点燃一切热情。学生辛勤地念着书,农夫在地里耕耘,工人在工厂奏响劳动交响曲。夏天实在太累了,倾盆的暴雨是汗水。
秋天不知道躲在哪棵树后,默默地看着夏天的离去,于是秋天换上演出服来到了台前。秋风吹过,农夫收割庄稼,鸟儿换上厚厚的羽毛,骄傲的孔雀也收起了翅膀秋雨是秋天感伤的泪,秋霜是秋天别离的序曲。
冬天来了,寒风像是一个预言者,让海岛成为一张白纸。冬天在天空里抖抖身手。世界上只有北风在呼啸。