电子称 350字
聪明的你一定猜到了吧!哈哈正确答案就是,电子称。
例如,我店铺是卖糖果的,不过都是按一“斤”来算价钱的。这个时候没有电子称是不行的,如果一斤是8元,就在电子称下面1~9的数字按键上按8,然后把物品放上去就会显示出价钱。
那它为什么会这么神奇呢?因为:它采用现代传感器技术,电子技术和计算机技术一体化的电子称装置,才能满足并解决生活中提出的:快速,准确,连续,自动“称量要求”同时有效地消除人为识差挟制更符合法制计量管理和工业过程控制的应用要求。所以会这么神奇。
电子称在我们生边也是很有用的他还会称体重呢!
电子称真是一个有用而重要的东西。