谣言的威力 350字
最近,别人散播的谣言成了我们口中热论的话题,我对散播谣言的人更是恨之入骨。因为我也是一名受害者。
我与同桌只是普普通通的同桌,可是却被别人称为是关系不寻常的一对同桌。只是这样也就算了,他们偏偏还说一些难听的话。
五年五班散布的我和他们班张豪的谣言更疯狂了。先是一见到我就对我说:“张豪喜欢你。”对于张豪是否喜欢我,我采用了置之不理的方法,可后来他们又说我和张豪抱在一起,这怎么可能!我在这段时间和他一句话都没有说,更何况是抱在一起!另外,这些话很不应该出于我们小学生的口中。
在做早操时,五年五班的一个同学指甲太长,扎到我的手,我便提醒他:“该剪指甲了。”只因为这句话,新鲜的谣言又“出炉”了。
有了这些经历,我都开始怀疑是否该与男隔绝了!
这些谣言根本就是对我的侮辱,俗话说:耳听为虚,眼见为实。
而相信谣言的同学,你们“眼见”了吗?