槐花节 350字
阳春五月,槐花盛开。明天要举办槐花节,放学前,我和几个同学约好,一起去参观。
这天早上,天刚朦朦亮,我和几个同学就到了向往已久的槐树林,看一颗颗槐树上开满美丽的花朵。像美妙的少女穿着百里透绿的花裤子,站在这里,槐树的叶子还带着露水,一串串槐花高高地挂在枝头,使人一见,便生爱慕之心。
槐树林的上空笼罩着烟雾,可能这些花还没有睡醒,一阵风吹来,像似伸着懒腰,打着哈欠。
我们随着来参观的人们走进去,摘了几串放进嘴里,清香的甜味直入口中,真好吃呀!在品尝之中我想同学们也是这种感觉吧 ! 中午,槐花在阳光的照耀下,晶莹剔透,一片片花朵翩翩起舞,不时引来群群蜜蜂来采蜜。
槐花节在愉快中结束了,我和同学们依依不舍地离开这个快乐的地方。我们把快乐和兴奋留在下一年的槐花节吧!